LDII Hadiri Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul

Share to :
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Gunungkidul (5/3). Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kabupaten Gunungkidul menghadiri acara “Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul” yang berlangsung pada Senin (3/3) di Taman Budaya Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Ketua DPD LDII Gunungkidul, Wahono Budi Rustanto, turut hadir bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompida) serta perwakilan organisasi kemasyarakatan lainnya di tingkat kabupaten.

Acara diawali dengan kesan dan pesan dari Mantan Bupati Gunungkidul, Sunaryanta. Dalam sambutannya, Sunaryanta menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bersinergi dengan pemerintah selama masa kepemimpinannya.

“Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah berkolaborasi bersama pemerintah. Semoga Bupati dan Wakil Bupati yang baru dapat menjalankan tugas dengan baik dan membawa Gunungkidul mencapai puncaknya,” ujar Sunaryanta.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Gunungkidul yang baru, Endah Subekti Kuntariningsih, menyampaikan apresiasi terhadap pengabdian Sunaryanta dan Wakil Bupati sebelumnya, Heri Susanto. Ia juga menegaskan komitmennya dalam melanjutkan pembangunan Gunungkidul menuju “Gunungkidul Raya”.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan oleh Pak Sunaryanta dan Pak Heri Susanto dalam membangun Gunungkidul. Kami siap melanjutkan perjuangan mereka demi kemajuan daerah ini,” tegas Endah.

Ketua DPD LDII Gunungkidul, Wahono Budi Rustanto, juga menyampaikan apresiasi kepada Sunaryanta dan Heri Susanto atas kontribusinya dalam membangun daerah. Ia berharap kepemimpinan baru dapat meneruskan dan meningkatkan pembangunan yang telah dirintis sebelumnya.

“Kami mengapresiasi kerja keras Pak Sunaryanta dan Pak Heri Susanto. Kami berharap kepemimpinan baru dapat melanjutkan pembangunan Gunungkidul dan membawa perubahan yang lebih baik,” ujar Wahono.

 

Oleh: Arum Fahmi F (contributor) / Faqihna F (editor)

Kunjungi berbagai website LDII

DPP, DPP, Bangkalan, Tanaroja, Gunung Kidul, Kotabaru, Bali, DIY, Jakpus, Jaksel, Jateng, Kudus, Semarang, Aceh, Babel, Balikpapan, Bandung, Banten, Banyuwangi, Batam, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bontang, Cianjur, Clincing, Depok, Garut, Jabar, Jakarta, Jakbar, Jakut, Jambi, Jatim, Jayapura, Jember, Jepara, BEkasi, Blitar, Bogor, Cirebon, Kalbar, Kalsel, Kaltara, Kalteng, Karawang, Kediri, Kendari, Kepri, ogor, Bogor, Kutim, Lamongan, Lampung, Lamtim, Kaltim, Madiun, Magelang, Majaelngka, Maluku, Malut, Nabire, NTB, NTT, Pamekasan, Papua, Pabar, Pateng, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto, Riau, Sampang, Sampit, Sidoarjo, Sukoharjo, Sulbar, Sulsel, Sultra, Sumbar, Sumsel, Sumut, Tanaban, Tangsel, Tanjung Jabung Barat, Tegal, Tulung Agung, Wonogiri, Minhaj, Nuansa, Sako SPN, Sleman, Tulang Bawang, Wali Barokah, Zoyazaneta, Sulteng

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram